妊娠・出産 至急お願いします!母健カードって自分から希望すれば書いてもらえるので… 至急お願いします! 母健カードって自分から希望すれば書いて もらえるのでしょうか? 切迫で1ヶ月間は先生から自宅安静指示で 母健カード書いてもらってましたが 安静にしていた、薬のお陰で状態安定したとのことで 特に安静にとも言われず母健カードも貰えず。 しかしまだお腹が張るので休みたいのですが 自分から言えば書いて貰えますかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 2 先生 お腹が張る 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言って書いてもらいました🤣休んでるのが1番です😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 病院、先生の方針によると思います😰 同じ病院内でも書いてくれる先生、書いてくれない先生います 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント