はじめてのママリ🔰
転生おじさんは原作を見てたのでちょっと興味あります!
あとは暇な時に薬屋と幸せな結婚を見て…他は夫がひととおり見た後にオススメを選んでもらって見る予定です😅
プリキュアはもうあんまり興味ないんですけど、娘と同じ名前のこが出てきそうなのでまた1年みるかもです😣
ぴょん
どうせ恋してしまうんだ
ドクターストーン(続編なので1期から見ないと分からないです🥲)
ババンババンバンバンパイア
今期で観ようと思ってます😆🩷
はじめてのママリ🔰
転生おじさんは原作を見てたのでちょっと興味あります!
あとは暇な時に薬屋と幸せな結婚を見て…他は夫がひととおり見た後にオススメを選んでもらって見る予定です😅
プリキュアはもうあんまり興味ないんですけど、娘と同じ名前のこが出てきそうなのでまた1年みるかもです😣
ぴょん
どうせ恋してしまうんだ
ドクターストーン(続編なので1期から見ないと分からないです🥲)
ババンババンバンバンパイア
今期で観ようと思ってます😆🩷
「その他の疑問」に関する質問
現実の人間に対して漫画やアニメのキャラクターみたいな顔っていうのはどういう事なんでしょうか? 私が昔からよく言われます。物凄く目がでかいというわけではありません。 最近だと鬼滅の禰󠄀豆子や胡蝶さん、フリーレ…
私の車のドアが、隣の車に少し当たってしまいました。 子供が勢いよく開けてしまってぶつかってしまいました。 相手の方に謝罪し、警察呼ぶか確認したところ、少しの傷だから呼ばなくていいとのことでした。 こちらの名…
いつも息子を迎えに来てくれて学校まで連れて行ってくれる6年生の男の子と女の子になにかお礼として渡したいのですが全く思いつきません、、 私が6年生だったら、、って考えたら可愛いリップとか嬉しいなーと思ったり笑 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント