コメント
ゆい
白髪あると気になりますよね😭😭
2週間前にカラーして今気になるのが数本であれば‥、とりあえずマスカラタイプなどで色つけてもいいかもしれません!洗うと落ちるような一時的なものです😊
はじめてのママリ🔰
私も若白髪に20代前半から悩んでます…しかも位置が頭頂部…😂2ヶ月か1ヶ月半で美容院でカラーしてます!カラーしてもらっても、市販薬しても酷いと染まりが悪いと次の日とか1週間で出てきますね😭
私ならお金もかかるし市販で染める余裕も無いので、次の美容院までは分け目を変えて髪を結んでやり過ごしてますね…!
私も旦那とかに聞くと「えー気にならないよ。自分が思ってるより周りは見てない」と言ってくれるので嬉しいような微妙なような?結局人と会話したり、snsとか見てると周りの人をよく見てるな、見られてるなと感じることはあるので、やっぱ気になりますね…
-
はじめてのママリ
さすがに現時点で1ヶ月毎に美容院行くとこの先どうして生きていけばいいか不安になりすぎるので分け目変えたりしてやり過ごしてみます。
わたしも旦那に全く同じこと言われます😂たしかに自分が白髪気付いてから人の頭ばかり見てる気もするので、人のこと見過ぎなだけで気にしすぎなのか?て思いますが、、、!気になるものは気になるんだよーーという気持ちです😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
2週間で染めに来られる方いるし気にしすぎとは思わないです😊
-
はじめてのママリ
おられるんですね!
30代とかでもおられますか?
今2週間で染めたら、今後が不安でして、、。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
20代からいますよ☺️
- 5時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!
カラー3ヶ月に1度のレベルだったので、2週間で染めるかたもおられるの安心しました。- 4時間前
はじめてのママリ
髪伸びるの早いんだと思います!内側にもたくさんあるんですけど、内側はそこまで気にならなくて😂
カラーする前も頭頂部の白髪2.3本だったのでやっぱり伸びると気になるなぁと思いました。
マスカラタイプ使用しても、美容院でカラーする際にデメリットなどはないのでしょうか?
ゆい
伸びてきたら見えちゃいますもんね😭😭
マスカラタイプだと本当に1日だけとかなので、美容院行く日につけていなければ影響ないと思いますよ!!😊✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
マスカラタイプご使用ですか?おすすめあれば教えてください。
ゆい
中高生の時に白髪が結構あったのですが何故か今は落ち着いてて、最近のはわからず‥‥😭💦
お役に立てずすみません🙇♀️