Amazonで購入した商品が届かず、返金手続きが分からない状況について相談したいです。
Amazonで購入した商品が届かなくて、返金手続きしたいのに、よくわからない。。商品ないのに、返品手続きみたいになるし、、Amazonよく分からない💦
- えぽ
コメント

みんと
購入履歴から購入をキャンセルするか、すでに発送済みなのであればカスタマーにチャットで問い合わせると案内してもらえると思いますよ!
Amazonで購入した商品が届かなくて、返金手続きしたいのに、よくわからない。。商品ないのに、返品手続きみたいになるし、、Amazonよく分からない💦
みんと
購入履歴から購入をキャンセルするか、すでに発送済みなのであればカスタマーにチャットで問い合わせると案内してもらえると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
えぽ
ありがとうございます😭
発送済みで、チャットで進んでいくんですが、全然分からなくて。。
返品手続きはできても、返金だけの手続きはないとかですかね?💦
みんと
海外からの発送ですかね?
発送からかなり時間が経っても届かないのでそれをキャンセルしたいという説明をしてもダメでしたか?😓
以前わたしも発送済なのに全然届かないなぁと思ってたら、発送元から関税の関係で日本に送れないからキャンセル勝手にしといたよって急に連絡きました。発送元がAmazonでない場合そういったことがよくあります。
えぽ
海外からでした💦ちゃんと見て買えば良かったです😭
返品手続きの所で、商品が予定通りに届かないの項目を選んで、理由の所にも商品が届かないと書いてはいるんですが、最終的に返品手続きのやり方と出るので、これでそのままにしといたら、商品が返品されない!ってならないのかな?と思いまして。。
あと、やっぱりチャットでしか対応はして貰えないんですかね?💦電話やメールで問い合わせしたいです😓
みんと
確か電話もあった気がしますがいつもチャットで解決しちゃうのですいません💦
えぽ
届きましたぁ😭1ヶ月以上待ってやっと届きました⤵︎次回から、Amazonは辞めます😭
えぽ
色々ありがとうございました🙇