家事・料理 コープから届いた牛乳を1日(前日の朝11時頃~朝8時頃まで)外に放置し… コープから届いた牛乳を1日(前日の朝11時頃~朝8時頃まで)外に放置してました。 外気温は最高気温10度、最低気温3度でした。 届いたものは普段その日の夕方6時に取り込んでも冷凍食品が普通に冷凍されたままくらいの保冷力はあります。 次の日の朝取り込んだ牛乳、冬ですし飲めますよね…??😅 最終更新:1月7日 お気に入り 牛乳 食品 冷凍 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日当たりが心配ですが冷凍食品がそんな感じなら大丈夫そうですね!笑 1月7日 ぴょっこ 大丈夫だと思いますよ。 心配だったら、シチューのように加熱するのはどうでしょうか。 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント