コメント
りー
我が子も同じです…💦
せめて1,2かいにしてくれたら楽なのに2,3時間おきに起こされるので辛いですよね🤣
ママリ
脅すようで悪いですが夜間断乳しないことには終わらなかったです😭…うちの息子がそれで、夜間断乳して一ヶ月すぎてから夜中起きなくなりました😂
りー
我が子も同じです…💦
せめて1,2かいにしてくれたら楽なのに2,3時間おきに起こされるので辛いですよね🤣
ママリ
脅すようで悪いですが夜間断乳しないことには終わらなかったです😭…うちの息子がそれで、夜間断乳して一ヶ月すぎてから夜中起きなくなりました😂
「夜間断乳」に関する質問
3人目妊活について👶🏻 2人目産後1年です。 前回初生理が12/5-9日でした。 今回生理予定日が1/2なのですがまだ来ず。 完母で年末で夜間断乳済です。 昼間は保育園なのであげていなく寝る前だけ。 割とすぐ3人目欲しく…
夜間断乳っていつからしていいんでしょう…🫠 もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。 現在3回食でよく食べ、日中はほとんど授乳無しです。 6ヶ月頃から夜間1-2時間で起き、添い乳で寝かす日々です。 抱っこしても寝るのですが、…
夜間断乳した方、もともと夜間の授乳がない方に質問です。 就寝前最後の授乳から次の日の最初の授乳まで何時間あきますか? 最近夜間断乳をしました。 ・18時半〜19時の間に最後の授乳をして就寝 ・7時に離乳食→8時に授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ方がいて心強い限りです😭
ひどい時は2時間です😨
最近鼻風邪で1時間とかで起きるし本当キツくて😖😖
りー
質問の回答じゃなくて申し訳ないです💦
ここまで徹底して飲まれると断乳するのもかなり大変そうでどうしたものかとなやんでます…。
1時間は辛い😂
寝ろよってなりますよね,こっちも眠いから😂