コメント

りー
我が子も同じです…💦
せめて1,2かいにしてくれたら楽なのに2,3時間おきに起こされるので辛いですよね🤣

ママリ
脅すようで悪いですが夜間断乳しないことには終わらなかったです😭…うちの息子がそれで、夜間断乳して一ヶ月すぎてから夜中起きなくなりました😂
りー
我が子も同じです…💦
せめて1,2かいにしてくれたら楽なのに2,3時間おきに起こされるので辛いですよね🤣
ママリ
脅すようで悪いですが夜間断乳しないことには終わらなかったです😭…うちの息子がそれで、夜間断乳して一ヶ月すぎてから夜中起きなくなりました😂
「授乳」に関する質問
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
生後13日目です。混合ミルクで進めていますが、日中母乳10分ずつとミルク40ccで夜は母乳10分ずつでミルク60ccを与えています。しかし授乳が終わっても機嫌が悪く、抱っこをしても仰け反ってバタバタしたりして泣いてるこ…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ方がいて心強い限りです😭
ひどい時は2時間です😨
最近鼻風邪で1時間とかで起きるし本当キツくて😖😖
りー
質問の回答じゃなくて申し訳ないです💦
ここまで徹底して飲まれると断乳するのもかなり大変そうでどうしたものかとなやんでます…。
1時間は辛い😂
寝ろよってなりますよね,こっちも眠いから😂