家事・料理 お昼に麻婆豆腐のもとで麻婆豆腐作ったけどあんまり食べてくれず…スープ… お昼に麻婆豆腐のもとで麻婆豆腐作ったけどあんまり食べてくれず…スープもなんかイマイチだったみたいで、夕飯も同じの出してやるって思ったけど食べてくれないだろうなと😭隔離生活2日目でくたびれて、もう作りたくないです。。出前も好きじゃないし…私はまだ発症してないから外出れますが、天気悪いから出たくもなく… こんな時どうしますか😭自分たちが食べたいって言ったくせに本当腹たちます。。 最終更新:1月7日 お気に入り 生活 外出 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 簡単なものにします!!尚且つ子供が食べれるやつです。 お子さん体調悪いですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 子どもは今のところ大丈夫です!!ありがとうございます😊 火すら使いたくないので、レンジとかでできるもの探してみます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは今のところ大丈夫です!!ありがとうございます😊
火すら使いたくないので、レンジとかでできるもの探してみます☺️