妊娠・出産 妊娠中、インフルエンザになったけど赤ちゃんに影響なく無事に出産され… 妊娠中、インフルエンザになったけど 赤ちゃんに影響なく無事に出産された方いますか?😭 つわりもあって、 どこまでがインフルの影響で どこまでがつわりなのか分からないんですが 熱は2日くらいで下がりましたが ダルさが続いてたり気持ち悪さもあったりで 次の健診まで心配すぎます😭😭 最終更新:1月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 熱 出産 健診 Sapi(妊娠12週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆしママ 12wの時に完全し、薬も飲みましたが何もなく育っていますよ☺️ 1月7日 Sapi まさに同じ頃ですね🥺 無事に育たれたんですね🙂↕️✨️ 健診までドキドキですが何もないのを願うしかないですよね🥲🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
まさに同じ頃ですね🥺
無事に育たれたんですね🙂↕️✨️
健診までドキドキですが何もないのを願うしかないですよね🥲🥲