コメント

退会ユーザー
うちは10ヶ月ごろからですが3歳の今でも人見知りあります😂

はじめてのママリ🔰
4ヶ月に入る直前、人見知り期間がありました!
助産師さんからも人見知りしてるねと言われたので確実にしていたのですが、
1週間で終わりました😂
でも再開する可能性もあるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
1週間😲😲!!!
うちの子もそれくらいで終わって欲しいです、、、
再開しないと良いですね😣🙏🏻- 1月9日
退会ユーザー
うちは10ヶ月ごろからですが3歳の今でも人見知りあります😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月に入る直前、人見知り期間がありました!
助産師さんからも人見知りしてるねと言われたので確実にしていたのですが、
1週間で終わりました😂
でも再開する可能性もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
1週間😲😲!!!
うちの子もそれくらいで終わって欲しいです、、、
再開しないと良いですね😣🙏🏻
「生後4ヶ月」に関する質問
お洋服のサイズについて教えてください。 来週で生後4ヶ月。体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。秋服のサイズ迷っています。みなさんどれくらいのサイズ買っていますか?そのサイズで来年も着たい、、というの…
いま生後3ヶ月で、もうすぐで生後4ヶ月になります。 今日、朝8時半にミルクをあげて10時半に寝始めました。 最後のミルクから4時間空いていて、2時間も寝ているのですが起きる気配がありません…。 皆さんだったら起こして…
生後4ヶ月の子のミルクが90しか飲まなくなりました😂それが続いています😂飲む時によく暴れたり、手で邪魔してきたり、ベロで転がす感じで飲むのが下手??になってきてます😂一時的なものなのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りって長いんですね🥹
私だけに懐いてくれている感じがして嬉しいですが、預けたい時に困りますよね😭