まー( ゚∀゚)ー*
ピルを飲んでたことがあります。
家から近くて、長男の心拍確認をしてくれた病院です。
産後PMSがひどくなり通院してるときにピルを相談しました。

mii
都会のクリニックの方が安心なので職場のビルのクリニックで受診しました。
予約すれば待たないしすぐ終わるし設備も医療方針も最新で先生も優しくて信頼できるので、在宅勤務になっても同じところでピルもらってます☺️
まー( ゚∀゚)ー*
ピルを飲んでたことがあります。
家から近くて、長男の心拍確認をしてくれた病院です。
産後PMSがひどくなり通院してるときにピルを相談しました。
mii
都会のクリニックの方が安心なので職場のビルのクリニックで受診しました。
予約すれば待たないしすぐ終わるし設備も医療方針も最新で先生も優しくて信頼できるので、在宅勤務になっても同じところでピルもらってます☺️
「病院」に関する質問
職場のストレスで体調を崩してしまい あまりにも体調が悪いので病院を受診 血液検査の結果、甲状腺の数値が悪いと分かり 夫にラインで伝えると 「それは大変だ! どっか田舎暮らしでもするか?」 と言われました 完全に…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
月のパート代が7〜8万円ほどです。 そこから生活費2万(旦那から7万もらってます)、ほか足りないぶん病院代や自分や娘の服や化粧品など買ってます。それプラス車の維持費を全部ここから出すのは厳しいですかね?!やりく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント