まー( ゚∀゚)ー*
ピルを飲んでたことがあります。
家から近くて、長男の心拍確認をしてくれた病院です。
産後PMSがひどくなり通院してるときにピルを相談しました。

mii
都会のクリニックの方が安心なので職場のビルのクリニックで受診しました。
予約すれば待たないしすぐ終わるし設備も医療方針も最新で先生も優しくて信頼できるので、在宅勤務になっても同じところでピルもらってます☺️
まー( ゚∀゚)ー*
ピルを飲んでたことがあります。
家から近くて、長男の心拍確認をしてくれた病院です。
産後PMSがひどくなり通院してるときにピルを相談しました。
mii
都会のクリニックの方が安心なので職場のビルのクリニックで受診しました。
予約すれば待たないしすぐ終わるし設備も医療方針も最新で先生も優しくて信頼できるので、在宅勤務になっても同じところでピルもらってます☺️
「病院」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
21時にミルク80mlのんで4時半頃母乳飲ませてたところ大量に吐きました。その後は機嫌よく寝返りをして大量のゲップ。 19時半にオムツ替えてからここまでおそらく一滴もおしっこしてなく、先程ようやく出たようですが。 た…
鼻詰まりについて 最近なんか鼻声っぽいというか詰まってる感じがします。 すぐ治るだろうと様子を見てもうすぐ一週間です。 鼻の穴を見ても鼻水はなさそうだし、母乳も飲めていて機嫌もいいので病院に行くのもなーと悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント