コメント

はじめてのママリ🔰
娘が産まれた時に買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
娘が産まれた時に買いましたよ😊
「せんべい座布団」に関する質問
上の子が産まれた時にお昼寝用にせんべい座布団を購入したのですが、下の子用にも買い足すか上の子のを使うか悩んでます💦 上の子のせんべい座布団はもうかなりクタクタなので、綿を入れ直してもらいカバーも新しく買い直…
もうすぐ1歳2ヶ月になる女の子の母親です。2週間前くらいから突然、夜に寝室で寝るのを嫌がるようになりました。具体的には、電気を消すとずっとギャン泣きで、授乳したり抱っこしても泣き止まないのです。仕方なく1階へ…
赤ちゃんグッズについて。 バウンサー(起きている時のあやし用)+ ロトトクッションなどの寝かしつけ用のクッション もしくは ハイローチェアだけを買うかで迷っています。 寝かしつけ用のクッションは せんべい座布団、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか??今4ヶ月でもうすぐ5ヶ月になるんですが、寝返りしたら使えないですかね?
はじめてのママリ🔰
かなり動くとたまにはみ出てることありましたが、真ん中に寝かせてれば大丈夫かなーと…
ずっとそこでお昼寝してたので自分の座布団!っていう意識もあるようで、もうさすがに座布団におさまらず足もはみ出てますが、眠い〜と言ってよく座布団にゴロゴロしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
今でもゴロゴロしてるんですね!私もなんか愛着湧くかなーと思って!うつ伏せになった時とか仰向けにしてましたか?
はじめてのママリ🔰
あんまりうつ伏せで寝てた記憶がないのですが…顔が埋まってたり苦しそうにしてたりもなかったですし、特に仰向けにしたりはしてなかったですよー