妊活 KLCクリニックで自然周期採卵後、受精できず不安。複数誘発できるか相談したい。 KLCまたはKLC系のクリニックに通ってるかた、教えてください! 採卵する際は自然周期の考え方がほとんどかと思いますが、、、 特別な理由がある場合には複数誘発もして貰えるものなのでしょうか? 私、今月の採卵では、自然周期で一度やって採卵できたものの変性してしまい、受精したかどうかすら分かりませんでした…… あまり時間もないので、確実をきたすために複数誘発を希望しています(>_<) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 採卵 受精 elie🧸(4歳2ヶ月) コメント ごまちゃん KLC卒業生です。 クロミッド服用で卵胞を育てたりはしませんでしたか? 5月9日 elie🧸 コメントありがとうございます! クロミッドも卵子の質が悪くなる、と、出してもらえませんでした…💦💦 5月9日 ごまちゃん えっ、そうなんですか? KLC系列ですか?KLCですか? 私はKLCでしたが、クロミッド服用してました。 ただクロミッド服用時のたまごちゃんでは妊娠せず、自然周期のたまごちゃんで今にいたっています。 KLCで誘発の注射とかは聞いたことないですねー😣 5月9日 elie🧸 KLC出身の先生がやってるクリニックですね(>_<) 自然周期で妊娠されたんですね! 誘発の注射の箱やなんかはクリニック内でいっぱい見るんですけどね…💦 5月9日 ごまちゃん 先生と今後についてご相談してみてはいかがでしょうか? 私は42歳で、5回採卵6回目の移植で今にいたっています。ダメな度に心おれそうになりましたが、KLCの先生の言葉を信じて頑張りました。 先生との信頼関係も大切だと思うので今の気持ちを打ち明けられてみてはいかがでしょうか? 5月9日 elie🧸 アドバイスありがとうございます😊 明日まさにその今後の相談に行く予定でして、KLCや系列に行かれてる他の人はどうなのかなぁ?とお聞きさせていただきました💦 6回目ですか… 先は長いですね(>_<) 私もまだ2回採卵2回移植(前病院含む)なのでもうちょい頑張らないとダメですね💦 明日は洗いざらい話してきます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
コメントありがとうございます!
クロミッドも卵子の質が悪くなる、と、出してもらえませんでした…💦💦
ごまちゃん
えっ、そうなんですか?
KLC系列ですか?KLCですか?
私はKLCでしたが、クロミッド服用してました。
ただクロミッド服用時のたまごちゃんでは妊娠せず、自然周期のたまごちゃんで今にいたっています。
KLCで誘発の注射とかは聞いたことないですねー😣
elie🧸
KLC出身の先生がやってるクリニックですね(>_<)
自然周期で妊娠されたんですね!
誘発の注射の箱やなんかはクリニック内でいっぱい見るんですけどね…💦
ごまちゃん
先生と今後についてご相談してみてはいかがでしょうか?
私は42歳で、5回採卵6回目の移植で今にいたっています。ダメな度に心おれそうになりましたが、KLCの先生の言葉を信じて頑張りました。
先生との信頼関係も大切だと思うので今の気持ちを打ち明けられてみてはいかがでしょうか?
elie🧸
アドバイスありがとうございます😊
明日まさにその今後の相談に行く予定でして、KLCや系列に行かれてる他の人はどうなのかなぁ?とお聞きさせていただきました💦
6回目ですか…
先は長いですね(>_<)
私もまだ2回採卵2回移植(前病院含む)なのでもうちょい頑張らないとダメですね💦
明日は洗いざらい話してきます!