コメント
ごまちゃん
KLC卒業生です。
クロミッド服用で卵胞を育てたりはしませんでしたか?
ごまちゃん
KLC卒業生です。
クロミッド服用で卵胞を育てたりはしませんでしたか?
「受精」に関する質問
2人目の妊活、現在タイミング法で行っていますが、2回目の流産をしてしまいました。 39歳で、去年の年末から2人目妊活を始めました。 そして2月に妊娠、4月に染色体異常のため流産 生理2回を待って、9月に再び妊娠しま…
1回目の採卵 5つ受精 4つ精子がたくさん入りキャンセル、1つは3日目で成長止まる 2回目の採卵 11こ受精 3日ほどで成長とまり胚にならない この結果を受けて初期胚移植にしようかと言われました。こんなんで上手くい…
ふりかけと顕微で、顕微の方が向かないパターンって あるのでしょうか? 採卵した成熟卵5つ+未成熟卵1つの合計6つをふりかけ(だめそうなら顕微を途中からするレスキューICSI)、 最初から顕微 で半々にしてみました。 …
妊活人気の質問ランキング
elie🧸
コメントありがとうございます!
クロミッドも卵子の質が悪くなる、と、出してもらえませんでした…💦💦
elie🧸
KLC出身の先生がやってるクリニックですね(>_<)
自然周期で妊娠されたんですね!
誘発の注射の箱やなんかはクリニック内でいっぱい見るんですけどね…💦
elie🧸
アドバイスありがとうございます😊
明日まさにその今後の相談に行く予定でして、KLCや系列に行かれてる他の人はどうなのかなぁ?とお聞きさせていただきました💦
6回目ですか…
先は長いですね(>_<)
私もまだ2回採卵2回移植(前病院含む)なのでもうちょい頑張らないとダメですね💦
明日は洗いざらい話してきます!
ごまちゃん
えっ、そうなんですか?
KLC系列ですか?KLCですか?
私はKLCでしたが、クロミッド服用してました。
ただクロミッド服用時のたまごちゃんでは妊娠せず、自然周期のたまごちゃんで今にいたっています。
KLCで誘発の注射とかは聞いたことないですねー😣
ごまちゃん
先生と今後についてご相談してみてはいかがでしょうか?
私は42歳で、5回採卵6回目の移植で今にいたっています。ダメな度に心おれそうになりましたが、KLCの先生の言葉を信じて頑張りました。
先生との信頼関係も大切だと思うので今の気持ちを打ち明けられてみてはいかがでしょうか?