コメント
ごまちゃん
KLC卒業生です。
クロミッド服用で卵胞を育てたりはしませんでしたか?
ごまちゃん
KLC卒業生です。
クロミッド服用で卵胞を育てたりはしませんでしたか?
「採卵」に関する質問
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
質問させてください。 妊活中に病院に対しイライラしてしまうことはありますか? 先月採卵が終わり、卵子は数十個とれ、 その後の経過も良好で、5個は凍結もできました。 採卵の後の看護師さんの話では 「一週間後に病…
生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月…
妊活人気の質問ランキング
elie🧸
コメントありがとうございます!
クロミッドも卵子の質が悪くなる、と、出してもらえませんでした…💦💦
ごまちゃん
えっ、そうなんですか?
KLC系列ですか?KLCですか?
私はKLCでしたが、クロミッド服用してました。
ただクロミッド服用時のたまごちゃんでは妊娠せず、自然周期のたまごちゃんで今にいたっています。
KLCで誘発の注射とかは聞いたことないですねー😣
elie🧸
KLC出身の先生がやってるクリニックですね(>_<)
自然周期で妊娠されたんですね!
誘発の注射の箱やなんかはクリニック内でいっぱい見るんですけどね…💦
ごまちゃん
先生と今後についてご相談してみてはいかがでしょうか?
私は42歳で、5回採卵6回目の移植で今にいたっています。ダメな度に心おれそうになりましたが、KLCの先生の言葉を信じて頑張りました。
先生との信頼関係も大切だと思うので今の気持ちを打ち明けられてみてはいかがでしょうか?
elie🧸
アドバイスありがとうございます😊
明日まさにその今後の相談に行く予定でして、KLCや系列に行かれてる他の人はどうなのかなぁ?とお聞きさせていただきました💦
6回目ですか…
先は長いですね(>_<)
私もまだ2回採卵2回移植(前病院含む)なのでもうちょい頑張らないとダメですね💦
明日は洗いざらい話してきます!