雑談・つぶやき 旦那はいいよ.普通に体調よくてあまり手のかからない息子のご飯と保育… 旦那はいいよ.普通に体調よくて あまり手のかからない息子のご飯と保育園の準備させるだけなんだから😂 でも結局、四歳児少し赤ちゃん帰りあるから私が寝かしつけで旦那は寝かしつけのタイミングで逃げるようにリビングに戻って夜更かし😂 しかもたぶんこれで熱出ても絶対寝てるだけじゃん。 私38度あっても日中も夜中も赤ちゃんの世話してるよ… 一回させてみたいわ😂 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 赤ちゃん 熱 息子 体 ご飯 ママリ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ そして実母は移るからと助けてもくれず。 あー1人目の時もそうだったなー😂 1月7日 ママリ なんのために実家の近くに住んでんだ笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント