コメント
はじめてのママリ🔰
並んで時間のチケットをもらって、その時間にまた行くみたいな感じでした🥹
ちいたん
開催してる場所にもよると思います!
私が言ったところは大型のショッピングモールで、ショッピングモールの開店時間に合わせて行きましたが、すごい人で開店から30分後くらいには受付終了してました😅
商品を購入してチケットをもらうのにも1時間くらいかかり、写真は14時半からだったのですが、時間が押していて結局写真を撮れたのは15時過ぎ?とかだった気がします。
はじめてのママリ🔰
並んで時間のチケットをもらって、その時間にまた行くみたいな感じでした🥹
ちいたん
開催してる場所にもよると思います!
私が言ったところは大型のショッピングモールで、ショッピングモールの開店時間に合わせて行きましたが、すごい人で開店から30分後くらいには受付終了してました😅
商品を購入してチケットをもらうのにも1時間くらいかかり、写真は14時半からだったのですが、時間が押していて結局写真を撮れたのは15時過ぎ?とかだった気がします。
「お出かけ」に関する質問
今カラオケっていくらぐらいしますか❓️オススメの安い所や具体的な値段を教えてもらえたら嬉しいです。 娘達がカラオケにはまり平日二時間ぐらいいけたらいいなーと思います。
来週2泊3日で子供と二人で遠方から東京に行きます😊 1日目は上野動物園、2日目はTDLと決めたんですが、 3日どこへ行くか決まりません😭 夕方には羽田に戻らないといけないので、舞浜〜羽田の間で 探しています! 候補は葛…
今日子どもと一緒にキッズパークへ行ったら知らない子(3.4歳くらいの子)がいきなり子どもの手握ったり一緒に遊んでるところに割り込んできました。 あまりにも自然に割り込んでくるものだからびっくりして何も言えなか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういった感じなんですね!
何時頃に行って何時だったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
私がいったところはそんなに混んでいなかったので、午前中に行って全然30分後くらいの枠で入れました🥹