コメント
はじめてのママリ🔰
並んで時間のチケットをもらって、その時間にまた行くみたいな感じでした🥹
ちいたん
開催してる場所にもよると思います!
私が言ったところは大型のショッピングモールで、ショッピングモールの開店時間に合わせて行きましたが、すごい人で開店から30分後くらいには受付終了してました😅
商品を購入してチケットをもらうのにも1時間くらいかかり、写真は14時半からだったのですが、時間が押していて結局写真を撮れたのは15時過ぎ?とかだった気がします。
はじめてのママリ🔰
並んで時間のチケットをもらって、その時間にまた行くみたいな感じでした🥹
ちいたん
開催してる場所にもよると思います!
私が言ったところは大型のショッピングモールで、ショッピングモールの開店時間に合わせて行きましたが、すごい人で開店から30分後くらいには受付終了してました😅
商品を購入してチケットをもらうのにも1時間くらいかかり、写真は14時半からだったのですが、時間が押していて結局写真を撮れたのは15時過ぎ?とかだった気がします。
「お出かけ」に関する質問
いろんな意見があると思いますが、参考にしたいので教えてください。 小学生の子供が外遊びする時、お友達のお家で遊ぶ時、『お菓子』は持っていきますか?それとも持っていかないですか? 理由もぜひお願いします⭐️
ディズニーシーのファンタジースプリングスに 行かれた方教えてください🧚✨ 何年かぶりに行くのとファンタジースプリングスは初めてで無知なので色々情報いただきたいです🙇♀️ 2月26日にファンタジースプリングスホテルに …
2歳の子と外食、おもちゃなどどんなの持って行ってましたか? 今度お友達と久しぶりに集まろう!ということになったのですが、預ける所がないので一緒に行こうと思っています。 車大好きなのでミニカーなどいつも持って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういった感じなんですね!
何時頃に行って何時だったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
私がいったところはそんなに混んでいなかったので、午前中に行って全然30分後くらいの枠で入れました🥹