雑談・つぶやき 最近、下腹部のチクチク感やお腹の張り、生理の遅れがあり、予定日前に少量の出血がありました。これは妊娠の可能性でしょうか。意見をいただけますか。 これは蒸発線かな!? なんか最近下腹部がチクチクする感じで あとはお腹が張ったり、生理が来なくて 予定日前にはちょっとした血が2日だけ続きました! 勘違いですかね? 意見欲しいです! 最終更新:1月11日 お気に入り 生理 予定日 蒸発線 M コメント すず これは検査してどのくらいの時間経ったものですか? 1月7日 M 1月5日に検査してすぐでてきました! なんか調べたところ、時間がたって消えたら蒸発線って聞いたのですが、全然消えないのです! 1月7日 すず すぐ出てきたなら蒸発線ではなさそうですね。 私が聞いたのは検査して1時間とか経って出てたら蒸発線と聞きました! 予定日より1週間くらい前なら このくらいの薄さでもありえるかなと思います! 1月7日 M そうですかね? また再検査した方がいいですよね? 1月7日 すず 数日経ってもう一度で やってみてもいいと思います。 あと、朝一検査のほうがいいみたいです。 1月7日 M 分かりました‼️😊 ありがとうごさいます😊 1月7日 M もし再検査して同じ線だったら してませんよね?(妊娠) 1月7日 すず 生理予定日から1週間くらい過ぎてても同じならその可能性は低いかなと思います。 妊娠してるときは生理予定日より前でもかなり、ハッキリ出てました。 1月7日 M 分かりました😊 1月7日 M 線は出なかったのですが、 なんかお腹は、痛いのです❕ 病院に行った方がいいのですかね?? 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
1月5日に検査してすぐでてきました!
なんか調べたところ、時間がたって消えたら蒸発線って聞いたのですが、全然消えないのです!
すず
すぐ出てきたなら蒸発線ではなさそうですね。
私が聞いたのは検査して1時間とか経って出てたら蒸発線と聞きました!
予定日より1週間くらい前なら
このくらいの薄さでもありえるかなと思います!
M
そうですかね?
また再検査した方がいいですよね?
すず
数日経ってもう一度で
やってみてもいいと思います。
あと、朝一検査のほうがいいみたいです。
M
分かりました‼️😊
ありがとうごさいます😊
M
もし再検査して同じ線だったら
してませんよね?(妊娠)
すず
生理予定日から1週間くらい過ぎてても同じならその可能性は低いかなと思います。
妊娠してるときは生理予定日より前でもかなり、ハッキリ出てました。
M
分かりました😊
M
線は出なかったのですが、
なんかお腹は、痛いのです❕
病院に行った方がいいのですかね??