コメント
すず
これは検査してどのくらいの時間経ったものですか?
すず
これは検査してどのくらいの時間経ったものですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕ご飯作りたくない〜(めんどくさい) 作った後の片付けが嫌い どうする〜究極の選択肢。。 ①がんばってつくる ②マックのドライブスルー ③マックのドライブスルー ④マックのドライブスルー ⑤マックのドライブスルー
20年以上前の話ですが、 当時は雑誌で文通相手を募集してたり、 ネットで友達募集とかしてませんでしたか? 1987年生まれ、37歳の者です🙋 文通って、雑誌に住所が載ってたんですかね🤔 記憶が曖昧なのですが、 文通した…
私が昔いじめられていた時、それを知ったおばあちゃんが主犯の子の家に突撃してその子の家の玄関でご近所さんに聞こえるほど大声で罵ったら次の日からパタリといじめがなくなったことがある。 主犯の子の親はやばい親で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
1月5日に検査してすぐでてきました!
なんか調べたところ、時間がたって消えたら蒸発線って聞いたのですが、全然消えないのです!
すず
すぐ出てきたなら蒸発線ではなさそうですね。
私が聞いたのは検査して1時間とか経って出てたら蒸発線と聞きました!
予定日より1週間くらい前なら
このくらいの薄さでもありえるかなと思います!
M
そうですかね?
また再検査した方がいいですよね?
すず
数日経ってもう一度で
やってみてもいいと思います。
あと、朝一検査のほうがいいみたいです。
M
分かりました‼️😊
ありがとうごさいます😊
M
もし再検査して同じ線だったら
してませんよね?(妊娠)
すず
生理予定日から1週間くらい過ぎてても同じならその可能性は低いかなと思います。
妊娠してるときは生理予定日より前でもかなり、ハッキリ出てました。
M
分かりました😊