コメント
すず
これは検査してどのくらいの時間経ったものですか?
すず
これは検査してどのくらいの時間経ったものですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうさーなんで毎回私が休まなきゃいけないの?先月からすでに8回休んだんですけど。 1ヶ月で有休のほぼ半分使うって...旦那は私の有休が無限にあるとでも思ってるのかしら? そして毎回すみません、ご迷惑おかけしました…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
そもそも飲むのが下手なのと飲みむらでミルクを沢山飲めません。空気ばかりのんで40で哺乳瓶を離してしまうのでゲップさせながら30~1時間かけてなんとか80~140飲ませてます。一日量は600~700です。私が飲ますのを諦めたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
1月5日に検査してすぐでてきました!
なんか調べたところ、時間がたって消えたら蒸発線って聞いたのですが、全然消えないのです!
すず
すぐ出てきたなら蒸発線ではなさそうですね。
私が聞いたのは検査して1時間とか経って出てたら蒸発線と聞きました!
予定日より1週間くらい前なら
このくらいの薄さでもありえるかなと思います!
M
そうですかね?
また再検査した方がいいですよね?
すず
数日経ってもう一度で
やってみてもいいと思います。
あと、朝一検査のほうがいいみたいです。
M
分かりました‼️😊
ありがとうごさいます😊
M
もし再検査して同じ線だったら
してませんよね?(妊娠)
すず
生理予定日から1週間くらい過ぎてても同じならその可能性は低いかなと思います。
妊娠してるときは生理予定日より前でもかなり、ハッキリ出てました。
M
分かりました😊
M
線は出なかったのですが、
なんかお腹は、痛いのです❕
病院に行った方がいいのですかね??