妊娠・出産 今日退院しました!入院中混合でやってましたが帰ってきて早速めんどくさ… 今日退院しました!! 入院中混合でやってましたが 帰ってきて早速めんどくさくなってます笑 里帰りなしで上の子のお世話やら家事やらで まともに食事取れなさそうで笑 退院後すぐミルクに切り替えた方いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 里帰り 混合 食事 家事 上の子 Disney♪(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ち 子供3人いますが全員退院した日からミルクだけにしました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 はい、ここにいます🙋♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント