金曜に帝王切開を控え、明日息子を一時保育に行かせるべきか悩んでいます。インフルエンザの影響もあり、皆さんはどうされますか。
この金曜に予定帝王切開です。
息子は水木と一時保育に行っているのですが、年末最後の一時保育はインフルで保育園が閉鎖で行けませんでした。
木曜から入院になるので、木曜は休ませるつもりなのですが明日(水曜)どうするか悩んでます。
インフルや風邪もらってきたらめんどくさいことになるし、それが旦那にうつれば立ち会いもできませんよね😭
でも明日全ての入院の準備とか私がいない間の用事や買い物とかしておきたいし😭
一時保育組なので外以外で在園児と関わることはなく比較的かかりにくいとは先生は言っていましたが、、
皆さんなら大事をとって休ませますか?それとも行かせますか?
ご意見、アドバイス頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら大事をとって休ませます💦田舎ですがアホみたいにインフル流行ってます🥲うちも年始早々全滅しました。
私は去年3月に帝王切開だったのですが、長女が年長最後だったので休ませるの可哀想と思って行かせていたら予定日2週間前にインフルにかかり、私もうつってしまい、最後の検診も行けず入院も手術もギリギリでした🥲でも咳が残っていて手術後痛くて泣きながら咳堪えてました。
コメント