その他の疑問 岐阜県、愛知県でおすすめの小児矯正歯科を教えてください!!! 岐阜県、愛知県でおすすめの小児矯正歯科を教えてください!!! 最終更新:1月7日 お気に入り 1 おすすめ 愛知県 岐阜県 歯 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽん🍙 岐阜県ならどこでもいいですかね?🤔 1月7日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ はい!大丈夫です☺️ 1月7日 ぽん🍙 私もこの間、やりますって言ってお願いしたばかりでまだ細かい検査までしかしてないですが… 従兄弟と友達の子も矯正で通ってる歯医者で可児市のしばた歯科•可児おとなこども矯正歯科がオススメです🙌 マイオブレースというマウスピースの矯正なんですが、値段も良心的で44万+検査代で11000円で毎回の診察代も込みでやってくれます🦷フッ素塗布も込みで🪥 従兄弟、友達の子もすごく綺麗な歯並びになってまだ矯正途中ですが、やり始めて1年かからずめっちゃ綺麗じゃん!という感じに変化してます🥰 歯並びによってワイヤーに変更になるパターンもあるみたいですが、それも44万以内でやってくれるみたいです☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
はい!大丈夫です☺️
ぽん🍙
私もこの間、やりますって言ってお願いしたばかりでまだ細かい検査までしかしてないですが…
従兄弟と友達の子も矯正で通ってる歯医者で可児市のしばた歯科•可児おとなこども矯正歯科がオススメです🙌
マイオブレースというマウスピースの矯正なんですが、値段も良心的で44万+検査代で11000円で毎回の診察代も込みでやってくれます🦷フッ素塗布も込みで🪥
従兄弟、友達の子もすごく綺麗な歯並びになってまだ矯正途中ですが、やり始めて1年かからずめっちゃ綺麗じゃん!という感じに変化してます🥰
歯並びによってワイヤーに変更になるパターンもあるみたいですが、それも44万以内でやってくれるみたいです☺️