※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
その他の疑問

岐阜県、愛知県でおすすめの小児矯正歯科を教えてください!!!

岐阜県、愛知県でおすすめの小児矯正歯科を教えてください!!!

コメント

ぽん🍙

岐阜県ならどこでもいいですかね?🤔

• ちびまむ☺︎☺︎☺︎

ちびまむ☺︎☺︎☺︎

はい!大丈夫です☺️

• 1月7日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

私もこの間、やりますって言ってお願いしたばかりでまだ細かい検査までしかしてないですが…
    従兄弟と友達の子も矯正で通ってる歯医者で可児市のしばた歯科•可児おとなこども矯正歯科がオススメです🙌

マイオブレースというマウスピースの矯正なんですが、値段も良心的で44万+検査代で11000円で毎回の診察代も込みでやってくれます🦷フッ素塗布も込みで🪥

従兄弟、友達の子もすごく綺麗な歯並びになってまだ矯正途中ですが、やり始めて1年かからずめっちゃ綺麗じゃん!という感じに変化してます🥰

歯並びによってワイヤーに変更になるパターンもあるみたいですが、それも44万以内でやってくれるみたいです☺️

• 1月7日