コメント

ぽん🍙
岐阜県ならどこでもいいですかね?🤔
ぽん🍙
岐阜県ならどこでもいいですかね?🤔
「岐阜県」に関する質問
産後の身体の不調、骨盤矯正ついて質問です。 子はもうすぐ100日を迎えますが、この時期はまだ身体が思い通りに動かなくてもおかしくない時期でしょうか? 起床時の全身のこわばりと関節痛がひどく、起きる時が毎回しん…
岐阜県の瑞穂市、岐阜市でおすすめの幼稚園を探しています! 転勤で岐阜県に行くことになり、幼稚園を探していて、ネットでも色々見てはいるのですが…遠方の為見学に行ったりはできないので、実際に通われている方のご意…
岐阜県可児市のローズベルクリニックで 計画無痛した方におききしたいです。 入院のおおまかなスケジュール 覚えてる方いましたら教えていただきたいです🥲 たとえば 4/20無痛計画と決まった場合 前日の昼過ぎに入院して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
はい!大丈夫です☺️
ぽん🍙
私もこの間、やりますって言ってお願いしたばかりでまだ細かい検査までしかしてないですが…
従兄弟と友達の子も矯正で通ってる歯医者で可児市のしばた歯科•可児おとなこども矯正歯科がオススメです🙌
マイオブレースというマウスピースの矯正なんですが、値段も良心的で44万+検査代で11000円で毎回の診察代も込みでやってくれます🦷フッ素塗布も込みで🪥
従兄弟、友達の子もすごく綺麗な歯並びになってまだ矯正途中ですが、やり始めて1年かからずめっちゃ綺麗じゃん!という感じに変化してます🥰
歯並びによってワイヤーに変更になるパターンもあるみたいですが、それも44万以内でやってくれるみたいです☺️
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
お返事遅くなりすみません💦
詳しく教えてくださりありがとうございます!
とても助かります☺️