はじめてのママリ
コンセントの穴は100均でカバー買ってきてコンセント自体見てないようにしてます!
はじめてのママリ
コンセントの穴は100均でカバー買ってきてコンセント自体見てないようにしてます!
「1歳」に関する質問
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
今日で旦那の育休から終わり、明日から1ヶ月の子連れて1歳の子を保育園に送っていく生活が始まります。 今までは旦那がいたから上の子の朝ごはんお願いして、その間に下の子に授乳したりしてましたが、それを1人でやらな…
以前ママリでみなさんの世帯年収どれくらい?という質問をしたのですが 700〜800万や1000万とゆう方が多く。 みなさん高くてびっくりしました。 うちは夫婦31歳で 旦那の年収500万 私は今は専業ですが来月あたりから扶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント