赤ちゃんが大きめかもしれず、来週刺激する可能性があると言われました。上の子の時は自然に待ちましたが、恥骨痛と腰痛が辛く、陣痛が14日までに来ることを願っています。内診の痛みについて皆さんの経験を教えてください。
赤ちゃん気持ち大きめ?かもしれなくて
来週刺激してもいいかもねって言われました😂
上の子のときは卵膜剥離せず自然に待って
3日超えて産まれたんですが…
したくない!って言ったらしない先生だけど
恥骨痛と腰痛が限界ではある(笑)
14日までに陣痛くるっていう奇跡ないかな(笑)
よく張るけどこればっかりは…ですよね😂
みなさん内診グリグリ耐えれました?(笑)
- なにぬ(妊娠38週目, 1歳5ヶ月)
コメント
唐揚げ
グリグリも段階があるので、最初は優しくやってくれるんじゃないかなって思いますよ!!
1回目で陣痛つかず、3日後くらいに2回目やられた時は激しくされたので痛かったです。
でも陣痛夜に着きました😂
ぽん🍙
私も3人目大きめだったのでグリグリされ、今回も多分明後日の健診でされるんだろうな…と覚悟してます🤣🤣
お腹にもう産まれていいよーと声掛けて陣痛来る奇跡ないですかね?🥹笑
私もそろそろ恥骨、腰痛限界で早く産みたいけど子ども達今日まで冬休みだし主人も仕事なのでもう少し後でいいかなと願ってますが…笑
私は内診グリグリ耐えれますが「いってぇな…うぉ…ちょ…いってぇよ…」と声は出ます🤣🤣🤣
-
なにぬ
そうなんですね🥺
いや、ほんとそうですよね(笑)
いつでもいいよ!早よ出ておいでって言ってもまだですもんね(笑)
内診苦手なのでビビりまくってて(笑)- 1月7日
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日より早かったのですが、2人目は予定日当日出てくる気配なかったので予告なしぐりぐりでした!
そのまま夜に陣痛きて3時間くらいで生まれました😂
痛みに弱いので痛いですやめてくださいって言いました。。笑
-
なにぬ
私も言っちゃいそうです(笑)
- 1月7日
なにぬ
それを願うのみですね…(笑)
多分一回やられて次21日に病院なので、それまでに陣痛きたらって感じになりそうです😂