オムツを持ち歩かないママさんにおすすめのカバンについて教えてください。可愛いカバンを見つけたのですが、実用性が気になります。持ち物はハンカチ、ティッシュポーチ、スマホ、ミニ財布です。
オムツなどを持ち歩く必要が無いママさん、
どんなカバン持ってますか?😊
通りすがりの方がもってて、可愛いと思ったんですが
可愛いけど持つにはどうなのかなって
思ってるのが写真のカバンなんですが…💦
やっぱり可愛いと心に留め目置いた方がいいですよね🥲
年齢は30前半です。
皆さんのカバン参考にさせてください!
カバン難民です👜
持つものは、ハンカチ、
ティッシュポーチ(軟膏など色々詰め込んでます)
スマホ、財布(ミニ)くらいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリアの舟形もう何年も愛用しています!
めちゃくちゃ丈夫で使いやすいですよ🐻🍎
公園の時はこれにサブバッグ持ってます✨
34歳です🤣
K.mama𓇼𓆉
VUITTON、FENDI、Dior、BALENCIAGA、STELLAのショルダー使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいです♡ステラ気になってたことあります☺️BALENCIAGAは財布使ってた事あるんですが可愛いですよね♥️ありがとうございます😊- 3時間前
まま
スマホショルダーです😂
おむつも1枚、お尻拭きも数枚だけ、匂わない袋、ゴミ袋、小銭、リップ
ティッシュ、ハンカチ(小さめで薄い)、スマホ、絆創膏
を入れてました☺️
今はオムツ、お尻拭きがないので少し余裕あります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今、スマホショルダーなんです😊オムツ入るんですね!😳♡つい小さめのカバンばっかり見てしまうんですが、結構ぱんぱんになることが多いです🤣 ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか♡嬉しいです!可愛いですよね😆やっぱり私も買おう〜😍笑 ありがとうございます!ちなみにお色はどちらですか?☺️
はじめてのママリ🔰
色は最初に緑を買って、使いやす過ぎたので赤も買いました🤣🤣✨
気分によって色変えてます!🐻❄️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡最高ですね!私もとりあえず緑から買おうと思ったんですが、sold outだったのでメルカリで新品買いました✌️定価より高かったですが良しとします!😆楽しみです!ありがとうございます😊