妊娠・出産 産後の足の痛み💦ふくらはぎ、すね、太ももの裏とか動かすと痛いし触るだ… 産後の足の痛み💦 ふくらはぎ、すね、太ももの裏とか動かすと痛いし触るだけでも痛い😂 これは筋肉痛…❓ 病院で寝れなさすぎてすぎて頭痛も毎日💧退院して久しぶりにゆっくり寝れたような気がするけど治らない🤣 足の痛みだけでも治って欲しい💦 足痛かった方いますか😅❓どのぐらい続きましたか🥲❓ 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 産後 太もも まゆ⑅︎◡̈︎*(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛かむくみか...もしかしたら肉離れになってる可能性もあります!! 私いきむのに腕使いすぎて肉離れなりました😂 1月7日 まゆ⑅︎◡̈︎* これでもかってぐらい力入りますもんね💦肉離れもあり得るんですか💦 お互い早く良くなりますようにです😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
これでもかってぐらい力入りますもんね💦肉離れもあり得るんですか💦
お互い早く良くなりますようにです😣