コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉痛かむくみか...もしかしたら肉離れになってる可能性もあります!!
私いきむのに腕使いすぎて肉離れなりました😂
はじめてのママリ🔰
筋肉痛かむくみか...もしかしたら肉離れになってる可能性もあります!!
私いきむのに腕使いすぎて肉離れなりました😂
「産後」に関する質問
産後ってどのくらい寝てましたか? 実家なので母が結構してくれるのとあまり動かないようにと言ってくれてるので 赤ちゃんのお世話とご飯など以外は寝たり座ったりしてるのですが これっていつまでですかね?? 外出は1…
産後、生理再開したけど10月に来るはずの生理が来てなくて、、。 息子と2学年差で2人目欲しいねと話をしていたので、妊活をしたくて😌 次の子は女の子欲しいなぁと願望はあります。 産後の生理不順でも妊娠したよー!って…
産後初の生理が始まったんだけど、産前に比べて血の量がめちゃくちゃ増えて今まで使ってたナプキンじゃおさまらない😭お尻の方から漏れてたり、股横から漏れてたりで怖くて寝返りもうてない😭どなたか吸収率が良くて漏れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ⑅︎◡̈︎*
これでもかってぐらい力入りますもんね💦肉離れもあり得るんですか💦
お互い早く良くなりますようにです😣