サプリ・健康 コロナに感染した際、家族の食事の用意や隔離、買い出しについて教えてください。 私がコロナになりました。 一昨日から喉の痛みと鼻水、昨日熱が出て、今朝には解熱していて、検査したらコロナでした。 コロナ中、家族の食事の用意はどうしてました? 隔離はしていましたか? スーパーとか買い出しは行っていましたか? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 1 食事 熱 家族 ちょこん(9歳) コメント まほみる 隔離せず、普通にご飯の用意とかもしてました😂 買い物も行かなきゃいけない時はマスクして行ってました😅💦 1月7日 ちょこん 普通にしてたんですね! 夕飯くらいならレトルト利用したり、簡単なものを旦那さんにしてもらえるかもですが、子供があと2日間弁当持ちなので、料理しないわけにはいかなくて💦 隔離せず他の家族に感染しませんでした? 1月7日 まほみる 感染しました😂 私は家庭内感染は防げないよねと思っているタイプなのもあって、そもそも隔離する気もなく(笑)って感じですが、気になるタイプだと隔離した方が良いとは思います🤔💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
普通にしてたんですね!
夕飯くらいならレトルト利用したり、簡単なものを旦那さんにしてもらえるかもですが、子供があと2日間弁当持ちなので、料理しないわけにはいかなくて💦
隔離せず他の家族に感染しませんでした?
まほみる
感染しました😂
私は家庭内感染は防げないよねと思っているタイプなのもあって、そもそも隔離する気もなく(笑)って感じですが、気になるタイプだと隔離した方が良いとは思います🤔💦