コメント

まほみる
隔離せず、普通にご飯の用意とかもしてました😂
買い物も行かなきゃいけない時はマスクして行ってました😅💦
まほみる
隔離せず、普通にご飯の用意とかもしてました😂
買い物も行かなきゃいけない時はマスクして行ってました😅💦
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこん
普通にしてたんですね!
夕飯くらいならレトルト利用したり、簡単なものを旦那さんにしてもらえるかもですが、子供があと2日間弁当持ちなので、料理しないわけにはいかなくて💦
隔離せず他の家族に感染しませんでした?
まほみる
感染しました😂
私は家庭内感染は防げないよねと思っているタイプなのもあって、そもそも隔離する気もなく(笑)って感じですが、気になるタイプだと隔離した方が良いとは思います🤔💦