妊活 基礎体温について教えてください。高温期がずっと続いていましたが、今… 基礎体温について教えてください。 高温期がずっと続いていましたが、今日ガクッと下がってしまいました。 朝寒くて目が覚めると、いつもかけてる毛布が布団から落ちて、湯たんぽも床に落ちていました。 この原因も下がった要因かもしれませんが、もし妊娠していたらこんなに急に下がらないですよね、、、😭? あと数日で生理なので、今回はダメかな😭 最終更新:1月7日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 布団 高温期 湯たんぽ しゅく(妊娠6週目) コメント YUKI 明日も下がってたら高温期が終わったのかもです。 条件が違ったから下がったかも?と言われてたので明日もチェックした方が確実だとは思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント