ままりん
次男の時ですが、不妊治療中で排卵日等のズレは全くない状態で生理予定日から3日後にすぐ反応は出たけど薄く陽性、その後一週間経っても生理がなかったので再度検査してしっかり陽性でした。
8wの頃に初診して元気に生まれてきてくれました😊
寒い日が続きますし、お身体お大事になさってください。
ままりん
次男の時ですが、不妊治療中で排卵日等のズレは全くない状態で生理予定日から3日後にすぐ反応は出たけど薄く陽性、その後一週間経っても生理がなかったので再度検査してしっかり陽性でした。
8wの頃に初診して元気に生まれてきてくれました😊
寒い日が続きますし、お身体お大事になさってください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で風疹の抗体が低いことが判りました💦 もう私は予防接種できないので、旦那に風疹と麻疹のどちらも予防接種を受けてもらおうと考えています。 ただ、麻疹はあんまり聞かないのですが打ったほうがいいのでしょうか…
現在35週𓂃3人目出産を控えてます👶🏻! 1人目の時も2人目の時も産道が狭くておりてこないからと、子宮口6センチからいきんで急に頭がお股にガン!とつっかえて一気に出てくるという出産でした😭 なので、いきみたい感覚も味…
透明の、輪ゴム?ハナクソ?ぐらい弾力のあるものがトイレで拭いた時に出たのですが精子なのかおりものか分かりません🥺匂いは無臭でした。 朝に行為ありです💦 生理前なのですが、、、。 妊娠時、こんな感じの出た事ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント