住まい 引っ越す時の電気についてです今使っている電力会社を継続して引っ越し… 引っ越す時の電気についてです 今使っている電力会社を継続して引っ越し先で使えるかはどこに聞けばわかりますか? 不動産屋からは電気ガス水道の連絡先を渡されました 今使っている電力会社のマイページから引っ越し手続きしようとしたら、電力会社が指定されている場合は継続利用できないと注意書きされていたのですが、引っ越し先では使えないですか? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はな 管理会社(大家さん)が電力会社指定している場合があるので、そういう場合は使えないってことだと思います。 不動産屋さんに、別の電力会社にしてもいいのか聞いてみらのが良いかと! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そういう場合があるんですね ありがとうございます 聞いてみます🫡 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう場合があるんですね
ありがとうございます
聞いてみます🫡