家事・料理 離乳食のりんごは冷凍ストックしますか? 離乳食のりんごは 冷凍ストックしますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 離乳食 りんご 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペースト状にしてフリージングトレーに入れて冷凍してましたよ🍎 1月7日 はじめてのママリ🔰 変色はどうでしたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 写真見返してみましたが、うちはりんごの変色気になりませんでした! バナナは茶色になったりしてました🍌 1月7日 ママリ🧸 すりおろして、冷凍してました!でも、変色してしまって見た目は美味しそうでは無いです😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変色はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
写真見返してみましたが、うちはりんごの変色気になりませんでした!
バナナは茶色になったりしてました🍌