コメント
はじめてのママリ🔰
ペースト状にしてフリージングトレーに入れて冷凍してましたよ🍎
ママリ
すりおろして、冷凍してました!でも、変色してしまって見た目は美味しそうでは無いです😅
はじめてのママリ🔰
ペースト状にしてフリージングトレーに入れて冷凍してましたよ🍎
ママリ
すりおろして、冷凍してました!でも、変色してしまって見た目は美味しそうでは無いです😅
「りんご」に関する質問
今日初めてのりんごをあげてみたら、酸っぱかったようで身震いしながら何口か食べて完食はしませんでした😂 酸味を抑える方法ありますか?? ちなみに大人が食べたら酸っぱさはほとんどなく、甘いと感じたのですが、、、💧
離乳食デビューをして、 最近、人参を食べさせています。 うたまるごはんの本、アプリを見ながら 手に入りやすい食材からやっています。 人参、カボチャ、リンゴ、しらす、などうたまるごはんは早めにりんごが出て来たり…
もうすぐ2歳です👧🏻歯磨きして寝る寸前にパパが帰ってきてりんごジュース買ってきたよと見せびらかしてしまい、今飲むと号泣。パパは少しあげたらいいやんと言うのですが、号泣しててもあげなかった私は厳しいですか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変色はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
写真見返してみましたが、うちはりんごの変色気になりませんでした!
バナナは茶色になったりしてました🍌