※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子どもの容姿、正直どう思ってますか?存在全体でなく、容姿に限ります。

自分の子どもの容姿、正直どう思ってますか?
存在全体でなく、容姿に限ります。

コメント

さおりん

めっちゃかわいいです!!
しかし眉毛が残念な形で、将来メイク大変だろうなぁーって思います💦
あと歯並びが微妙です😓生え変わって綺麗になると良いのですが💦

はじめてのママリ🔰

私に似て豚っパナ🐷
笑顔はとても可愛い😍←親補正?笑

ゆう

我ながら可愛い子が生まれました😹
成長したらどうなるか分かりませんがこのまま育てば美人になりそうです。

とまと

もう少しここがこうだったら、もっとイケメンだったな。とかは思いますよ笑
でも可愛いです。笑った顔なんかは最高に可愛い~っていつも思ってます。多分親のひいき目でしょうが🤭

🐻🐢🐰

美男美女というほどではないですが1番上と1番下はどちらかというとキレイな顔してると思ってます😌
真ん中は1番可愛がられやすいですが造形としてはそんなにです笑。犬で言うとパグみたいなぶさかわな部類です🤣

はじめてのママリ🔰

決して整ってはいないブーちゃんズです!😂笑
遺伝子的にわかりきってるので期待も無く🤭笑
客観的やSNSで見るからにめちゃくちゃ可愛い子は親からしたら本当に言葉にならないくらい可愛いと思います!!❤︎
不平等なくらい美系な子は美だ🥹❤︎

はじめてのママリ🔰

2人とも旦那に似て目ぱっちりで私の遺伝でえくぼもあって、めちゃくちゃ可愛いです😳❤️泣いてもえくぼ出るのでたまらんです😂

ママリ

お目目デカ目の一重でタレ目ちゃんなので、癒し系の顔で可愛いです😋

すよん

誰が見ても「今まで見てきた子どもの中で断トツの美人!」と褒めて頂きます🙇🏻‍♀️
私は特別美人って訳でもないし、旦那は顔のパーツは全体的に大きいものの、義兄から「2人とも不細工ではない」と言われる程度の顔面レベルです。笑
そんな私から産まれたので「本当に私から産まれたの?」って疑うレベル。赤ちゃんだった頃は何度も疑いました。笑
見た目だけで顔を覚えてもらえます😅

はじめてのママリ🔰

目がパッチリしていて、色白、おでこが広くて髪質真っ直ぐでサラサラなので夫婦で顔可愛いよね?!と言ってます。

私がおでこ狭くて髪質ゴワゴワなので娘に遺伝しなくてよかったです。

はじめてのママリ

長男は赤ちゃんの頃から現在も、初めて会う人は「お嬢ちゃん」や「お姉ちゃん」と女の子だと思って話しかけてくる感じで、かっこいいというよりかはかわいい顔をしてます。
パーツごとに見た時に整ってるというわけではないのですが、身内ではない方々にも褒めていただいたりするので客観的に見てもかわいい顔してるのかなと思います。
次男は正直容姿のことだけ言えば特にかっこいいでもかわいいでもない気がしますが、すごい魅力的な笑顔です。

ママリ

息子は幅広な二重にタレ目で色白、茶色くてふわふわの癖っ毛なのでハーフ?とよく言われます!
誰が見ても私にそっくりですが私はハーフ顔ではないです😂不思議…笑
娘は上の子とは正反対のキリッとした目をしていて「可愛い」より「美人さん」と言われることが多いです🤔
まだ下の子は赤ちゃん感があるからかもしれませんが、容姿を褒められる機会は上の子の方が圧倒的に多いです💦笑