コメント
ゆきんこ☺︎
お気持ちわかります😔
私はでき婚で産後2カ月まで互いに実家暮らしで別居、産後に旦那実家で義母と旦那と私と息子の4人暮らしになります。
結婚式は挙げるつもりはなかったので結婚写真を代わりに撮り。
指輪は未だに貰ってないです🌀
結婚指輪くらい欲しいです😣
お金がかかるから贅沢は言わないけど、結婚指輪くらいは本当に欲しいです😣💦
ukaaa
わかりまーす(;_;) 結婚式あげたいし指輪も欲しいけどまだまだ先かなーって感じです😭
-
うりこ
私もまだまだ先ですね( ๑´•ω•)
みんなが当たり前のように経験してきた幸せな瞬間、私達にはこれからその瞬間がやって来るんです!楽しみが沢山あっていい、苦労した分幸せも倍増です、きっと😛- 5月9日
-
ukaaa
それを楽しみにして頑張っていきましょうね😭💓- 5月9日
りぃ
わかります😱
私は新婚旅行に行けなかったのが1番悲しいですけど、実母は結婚式させてあげれんで申し訳ない(資金出せなくて)、他の子が結婚式でドレス着てる写真を知り合いに見せられると本当は辛いって言われました..
お母さんは何も悪くなくて私が悪いのに..
なので小さくても結婚式しようと考えてます😭
いつになるかわかりませんが😱
-
うりこ
親には心配かけちゃって申し訳ないですよね😣
出来るだけ沢山、幸せな姿を見せてあげましょう₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾- 5月9日
退会ユーザー
私もうりこさんが呟いてること全部ありませんでした。
籍だけはいれました。
指輪が欲しい😢
-
うりこ
やっぱり欲しいですよね、指輪
ε-(´・ε・̥ˋ๑)
安くてもいいから指輪もらって、小さくてもいいから結婚式挙げて、そんな日がいつかくるまで、頑張りましょうね😌- 5月10日
-
退会ユーザー
指輪も安いペアリングでいいんです。形だけでもつけていたい😞
写真だけは撮りたいと言ってるんですがなかなかお金がたまらずできない状態です。
お互い頑張りましょうね!- 5月10日
うりこ
ありがとうございます😣
私は籍すら入れていないので、まずはそこからです。
彼には前妻との間に子供が5人もいるので、私も多くは求めませんが、、、
出産準備も病院代も全て自分でやっているのが現実です(ノ_<)
いつか絶対貰いましょうね!指輪😤!