ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
「2歳」に関する質問
あれっ、3歳ってイヤイヤ期ありましたっけ?? 兄と競っては負けて泣いて、わがまま通らなかったら泣いての繰り返し。 理由説明しても理解出来なくて泣いて。 ママの左隣誰が座るかで喧嘩して泣いて。 昔っから、よく…
3歳1ヶ月の女の子です。 1歳過ぎから気に入らないことがあると激しく泣くようになり、まあそのうち終わるだろうと思っていたらどんどん酷くなっていきました。確実に泣くだろうなと思うことをする時は、まず理由を説明…
2歳半の男の子で1人っ子です。ママ好きすぎですか? 保育園の送りの朝はいまだに泣きます💦 旦那が休みの日曜以外はワンオペです。 1人遊びも出来るのですが、なるべく一緒に遊ぶ時間を作っています。1日に何回も「ママだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント