ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
「2歳」に関する質問
2歳までの小規模園に通っており、来年3月に卒園なんですが、卒園式で泣いてしまいそうです。 もともと涙もろいのもありますが、、入園時はまだ赤ちゃんでなかなか慣れなかったのに成長したなって考えるだけですでに泣き…
こちらは子供4人(小学生3000円、未就学児2000円)で初めてのお年玉をもらっていて(3年前から) 旦那兄の子はまだ1人で、2000円+1000円くらいのおもちゃを渡したのですが 次の年(2年前)から小学生2000円、未就学児100…
実母 子供が5歳なのですが 1歳か2歳くらいから 子供に、クリプレを買ってくれてました。 なぜかサンタからってことにしてて おばあちゃんからだよって感じではなかったですが くれてました!! でも今年は何がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント