ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
ママリ
うちの息子も咳が長引いて、喘息とまではいってないと言われましたけど、あまりにも長引くと喘息になっちゃうからと吸入器のおくすり出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をひくと咳が長引きます。胸の音もきれいで喘息との診断はないですが、気管支が弱そうということでモンテルカストという気管支喘息とかにも使う薬を処方してくれます。効きます。
「2歳」に関する質問
現在27歳、パティシエ、育休中です。 20歳から働いて24歳で出産 連続育休中なのでもう2年半ほど休んでます。 来年4月から復帰予定です。 ほぼ丸4年働きましたが今はほとんど忘れてしまったし、大した技術もないまま周り…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
サッカー観戦に、2歳以下の子を連れて行ったことのある方いらっしゃいますか? チケットを2枚いただいたので、サッカー大好きな私としては行きたいのですが、息子を連れて行かなきゃいけない可能性があって… 2歳じゃサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント