コメント
初めてのママリ🔰
そうだと思います☻
本陣痛だと 本当に持続時間が
1分前後で揃ってました🫨
スノ
前駆陣痛だと思います😊
-
はちわれママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
初めてでわからず夜中検索魔になってたら、いつの間にか寝ていました😂
これから心構えしておきます😊- 1月7日
初めてのママリ🔰
そうだと思います☻
本陣痛だと 本当に持続時間が
1分前後で揃ってました🫨
スノ
前駆陣痛だと思います😊
はちわれママリ🔰
初めてでわからず夜中検索魔になってたら、いつの間にか寝ていました😂
これから心構えしておきます😊
「前駆陣痛」に関する質問
38w4dです。 おとといから、朝方になると生理痛のような痛みが出てくることがありました。 今日は朝方からずっと、1分以内に収まる生理痛の軽いバージョンみたいなのが10分〜20分間隔でやってきます。 ただ、痛みは強くは…
39w1d、ベビーは3400gありました🤣 上2人も予定日超過で3584と3725で産まれたのですが それより大きくなるのでは?と不安です😝💦 子宮口もまだ指1本分とちょっと、頭はかなり下がってると言われました!!でもまだ全然陣痛…
前駆陣痛でしょうか? 35週妊婦です。 昨日の夜からいつもよりお腹が張りやすいのと、すごく微弱ですが生理痛のようなチクチクした痛みを感じます。 円靭帯痛にはなったことがあるのですがそれではない痛みです。 痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちわれママリ🔰
寝る前痛くなることはたまにあったのですが、ここまで続くことがなかったので不安になってしまって(>_<)
心構えしておきます!