※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

子作りを始めて約1年、生理予定日で検査薬は陰性。気になるけど旦那には理解されず、一日が長く感じる。欲しい気持ちがわからない男性にイライラ。

子供が欲しいと思い、子作りはじめて約一年近くなります。今日が生理予定日。だけど検査薬は陰性…。はぁ…一日が長く感じる。検査薬が真っ白なのを見るたびにうんざり…。旦那には気にしすぎだと言われたけれど…欲しいんだから気になるに決まってる。男にはこの気持ちわからない。生理くるなら早くくればいいのに…もうヤダ。

コメント

みこ

お気持ちわかります>_<
1ヶ月が長くて長くて、、
病院行っていますか?
病院に行って先生に相談するだけでも少し落ち着くし同じような方もいらっしゃるので自分だけじゃないと思えます>_<

• まいまい

まいまい

今回、生理がきたら病院に来るようにと言われています。不妊治療はまだはじめたばかりです。先々月に造影検査をしました。

• 5月9日
2児のMAMA

前回の生理はきましたか?
今日生理予定日で検査薬してもすぐには陽性にはなりませんよ(>︿<。)
だいたい生理予定日から2週間くらい開けて生理こなければもう一度検査薬してみるといいですよ!

• まいまい

まいまい

前回の生理はピッタリ予定日にきました。まだ希望もてますかね〜(;_;)旦那にやつあたりばっかりして悪循環です。

• 5月9日
etlv

まだ分からないですよ!
わたしも予定日は陰性でガッカリしました…
でも生理きそうで来ず、1週間たち検査薬したら陽性!
排卵日がずれていたみたいです。
まだ可能性あります!

• まいまい

まいまい

ほんとですか〜 励まされます。ありがとうございます

• 5月9日