コメント
mayuna
排卵確定してて10日目陰性だと可能性低いかもしれないですね💦
でも私2人目の時、排卵検査薬とクリニックで排卵診てもらって排卵確定と思ってたのに、妊娠したら週数と胎嚢の大きさにずれがあって、検査薬や先生の見立てより排卵遅れてたことあったので、まだ可能性0では無いと思います!
経験上12日たって陰性だともう確実に可能性0なので、あさってもう一度試してみると確実な結果が出ると思います!
mayuna
排卵確定してて10日目陰性だと可能性低いかもしれないですね💦
でも私2人目の時、排卵検査薬とクリニックで排卵診てもらって排卵確定と思ってたのに、妊娠したら週数と胎嚢の大きさにずれがあって、検査薬や先生の見立てより排卵遅れてたことあったので、まだ可能性0では無いと思います!
経験上12日たって陰性だともう確実に可能性0なので、あさってもう一度試してみると確実な結果が出ると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
19週の時にお股にちょっと違和感ありましてコチラで確認しましたが、今日23週でやはり女の子と言われました😌❤️ 2人目も女の子でした👧💓 お股を見てみたら木の葉みたいに写ってました🐣✨️ 19週の時の違和感はなんだったのか……
帝王切開後の痛みなどは医師の技術と関係ありますか? 緊急帝王切開で出産しました。翌日は確かに痛かったですがその後は結構動けて回復が早かったように思います。 知人からは帝王切開の産後痛すぎる、と言われていてび…
1人目が切迫早産だった方2人目も切迫気味になったりしましたか? 友人は産院で1人目折半ならもう2人目も切迫と言われて確かに早産になってましたが、私の産院は関係ないと言ってました😂今のところありがたいことに仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
12日目にやってみます💦
ズレることもあるんですね😓