コメント
mayuna
排卵確定してて10日目陰性だと可能性低いかもしれないですね💦
でも私2人目の時、排卵検査薬とクリニックで排卵診てもらって排卵確定と思ってたのに、妊娠したら週数と胎嚢の大きさにずれがあって、検査薬や先生の見立てより排卵遅れてたことあったので、まだ可能性0では無いと思います!
経験上12日たって陰性だともう確実に可能性0なので、あさってもう一度試してみると確実な結果が出ると思います!
mayuna
排卵確定してて10日目陰性だと可能性低いかもしれないですね💦
でも私2人目の時、排卵検査薬とクリニックで排卵診てもらって排卵確定と思ってたのに、妊娠したら週数と胎嚢の大きさにずれがあって、検査薬や先生の見立てより排卵遅れてたことあったので、まだ可能性0では無いと思います!
経験上12日たって陰性だともう確実に可能性0なので、あさってもう一度試してみると確実な結果が出ると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中です!(現在9週) 2人目が1才3ヶ月で夜間のみ2-3時間間隔で授乳している状況です💦💦 産婦人科の先生に聞いてみたら『子宮収縮するからやめられるに越したことはないけど、まだ初期だし上の子が不安定になるよ…
妊娠してからおっぱい欲しがる11ヶ月 先日妊娠検査薬で陽性でした。 半月前くらいから急に服を引っ張ったりしてすごく欲しがるようになりました。 それまでは離れてきていて卒乳かなと考えていたのですが、欲しすぎてギ…
産後2日目入院中です。 病院でなかなか眠れません。 計画分娩で前日から入院でしたが、緊張やらソワソワ、環境の変化、ベッドの硬さなどでよく眠れず… 出産当日、めちゃくちゃ体は疲れているのに緊張感が残っていて寝ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12日目にやってみます💦
ズレることもあるんですね😓