はじめてのママリ🔰
うちの子も泣かなかったです!
授乳も泣いてからというよりモゾモゾしたら授乳していました。
おとなしいのかなと思ったけど、大きくなるにつれて全くおとなしくないやんちゃな子になりました🤣
初めてのママリ
うちの子もあまり泣かず
5人目にして楽です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も泣かなかったです!
授乳も泣いてからというよりモゾモゾしたら授乳していました。
おとなしいのかなと思ったけど、大きくなるにつれて全くおとなしくないやんちゃな子になりました🤣
初めてのママリ
うちの子もあまり泣かず
5人目にして楽です🥹🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、6時間泣いてます。 やれることは全部やってます。 抱っこ紐に入れてもずっと泣いてます。 ミルクはちゃんと飲ませてます。 ゲップも出たしうんちもしました。 体温管理もしてます。 ずっと泣いてるわけじゃ…
近隣関係の質問です… 私は一軒家に住んでます。隣のマンションの人がベランダでタバコを吸っていて、その臭いが我が家に来ます。 臭いが来る場所が、我が家の寝室になっていて、夜寝る時に窓を開けていると臭いが来てしま…
赤ちゃんの服選びに困ってます😔 まだ生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この時期みなさんは服は長袖半袖など、何を着せていますか? 上の子の時が外出る頃には長袖の季節だったので、同じサイズの服だと長袖タイプしかなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント