コメント
みーひーママ
最近嘔吐下痢で年末年始過ごしました。
前日が焼肉でしたら、もしかしたら胃もたれや悪阻有り得そうですね💦
胃腸炎の場合、1度吐くと継続的に胃液すら出ないのにオエオエとなってしまいます😭
胃腸炎でも悪阻でもしんどいと思いますが、下痢の症状もあるみたいなので
私であれば産婦人科に電話して、整腸剤飲んで大丈夫か聞きます😌
早く良くなりますように。
みーひーママ
最近嘔吐下痢で年末年始過ごしました。
前日が焼肉でしたら、もしかしたら胃もたれや悪阻有り得そうですね💦
胃腸炎の場合、1度吐くと継続的に胃液すら出ないのにオエオエとなってしまいます😭
胃腸炎でも悪阻でもしんどいと思いますが、下痢の症状もあるみたいなので
私であれば産婦人科に電話して、整腸剤飲んで大丈夫か聞きます😌
早く良くなりますように。
「つわり」に関する質問
つわりの傷病手当について 今朝からいきなりつわりが始まり、横になってるとおちつきますが動くと嗚咽がとまらず息もあがってまともに行動できなくなります。 昨日、胎嚢が確認できたばかりですが会社の上司に報告したと…
昨日2人目の母子手帳貰えて会社の人に報告し 社長にも報告! まさかの4年扶養内パートしてた会社を 辞めなきゃならなくなりました😭! 扶養内パートだから産休?育休?ないらしく! 仕事の作業場が急な階段、 冷蔵庫並み…
昨日お母さんの作った大好きなモツ煮がつわりで急に無理になって悲しい😭 旦那に今日夜焼肉行こ!て言われたけど食べられるのか?😂 今現在なら食べられる気がするけど夜はわからないのが辛い、、、(笑) ぼやきすみません😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます·͜· ❤︎
その後何ともなかったので大丈夫だと思います☺️
教えて頂きありがとうございました!