コメント
ママリ
下痢してるなら保育園ダメだと思うので、念のため病院行きます😵💫
ママリ
下痢してるなら保育園ダメだと思うので、念のため病院行きます😵💫
「病院」に関する質問
娘がこけて滑り台に鼻の下と唇を打ち出血しました。 唇と鼻血も出て止血しましたが 唇の厚さが通常の倍くらい、 鳥のくちばしに見えるくらい腫れてます💦 唇って結構腫れやすいですかね? 同じようになった方どれくらい…
月曜日の6日にインフルAと診断されました。 診断されてから1日10回以上吐いてます。 水分や薬を飲んですぐに全部出てる感じです。 脱水が怖かったので昨日もう一度病院に行きましたが、 風邪を併発してるのかもねと言わ…
インフルエンザ後の体調不良について 6ヶ月で初めて発熱39℃がありインフルでした💦 土曜日に発熱、日曜日に診断を受けてタミフル開始、月曜日には熱は下がり本人も元気です。 ですがもともと哺乳瓶拒否(授乳拒否)があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢は今日一回目ですが、やはり病院に行った方がいいですよね🥲
ママリ
保育園で下痢出たらお迎え要請来ると思います😓
ちなみに4.5.6は普通便でしたか??
はじめてのママリ🔰
4.5.6は便は出ていないです🥲
ママリ
そうなんですね...
症状的に胃腸炎っぽい気がするので、受診したほうがいいと思います😓
治療薬があるわけではないですが、保育園によっては登園許可書が必要なところもある感染症なので💦
はじめてのママリ🔰
1.3に下痢をしたあと私もお腹ゆるくなったのでもしかしたら胃腸炎?と思いつつ様子を見ていました🥲🥲
胃腸炎の場合熱もでますか?
ママリ
熱出る時もあれば出ない時もあります😖
熱出たとしても1日で下がることが多いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わかりました、ありがとうございます😊