産婦人科・小児科 3歳の娘が熱と嘔吐、下痢の症状があります。病院に行くべきか、保育園に行くべきか迷っています。 1.2に熱が出て38.92回嘔吐 1.3に熱は下がったが下痢一回 1.6 に保育園 1.7の今日朝白っぽい大量の下痢一回、元気 3歳の娘です。 病院に一度連れて行くべきか保育園に連れて行くべきが 迷っています。 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 下痢してるなら保育園ダメだと思うので、念のため病院行きます😵💫 1月7日 はじめてのママリ🔰 下痢は今日一回目ですが、やはり病院に行った方がいいですよね🥲 1月7日 ママリ 保育園で下痢出たらお迎え要請来ると思います😓 ちなみに4.5.6は普通便でしたか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 4.5.6は便は出ていないです🥲 1月7日 ママリ そうなんですね... 症状的に胃腸炎っぽい気がするので、受診したほうがいいと思います😓 治療薬があるわけではないですが、保育園によっては登園許可書が必要なところもある感染症なので💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 1.3に下痢をしたあと私もお腹ゆるくなったのでもしかしたら胃腸炎?と思いつつ様子を見ていました🥲🥲 胃腸炎の場合熱もでますか? 1月7日 ママリ 熱出る時もあれば出ない時もあります😖 熱出たとしても1日で下がることが多いです💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 わかりました、ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢は今日一回目ですが、やはり病院に行った方がいいですよね🥲
ママリ
保育園で下痢出たらお迎え要請来ると思います😓
ちなみに4.5.6は普通便でしたか??
はじめてのママリ🔰
4.5.6は便は出ていないです🥲
ママリ
そうなんですね...
症状的に胃腸炎っぽい気がするので、受診したほうがいいと思います😓
治療薬があるわけではないですが、保育園によっては登園許可書が必要なところもある感染症なので💦
はじめてのママリ🔰
1.3に下痢をしたあと私もお腹ゆるくなったのでもしかしたら胃腸炎?と思いつつ様子を見ていました🥲🥲
胃腸炎の場合熱もでますか?
ママリ
熱出る時もあれば出ない時もあります😖
熱出たとしても1日で下がることが多いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わかりました、ありがとうございます😊