妊娠・出産 昨日生理一日前にフライングで検査薬して、陰性でした。ですが、もうず… 昨日生理一日前にフライングで検査薬して、陰性でした。 ですが、もうずっとつわりのような吐き気があって、期待してしまいます😭😭まだ可能性ってありますかね?(;ω;)💦ちなみに今日が生理予定日です!体温も37.1と高くて🥺 最終更新:1月7日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100%可能性がないわけではないと思いますよ! 排卵日もしっかり調べていて生理日も確実なら妊娠していない可能性は高いとおもいますが、、、🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント