はじめてのママリ🔰
今日はお昼まででしょうから、あんまり眠そうならお昼ごはんたべたあと、ちょっと寝ちゃってもいいんじゃないですか?😊学校で話を聞く集中力まではなくても(私自身はなんども経験しました)😂おうち帰ってくるまではなんとか起きて動く体力はもつとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
今日はお昼まででしょうから、あんまり眠そうならお昼ごはんたべたあと、ちょっと寝ちゃってもいいんじゃないですか?😊学校で話を聞く集中力まではなくても(私自身はなんども経験しました)😂おうち帰ってくるまではなんとか起きて動く体力はもつとおもいますよ!
「睡眠時間」に関する質問
旦那さんって仕事から帰ってきたら ゆっくり晩御飯たべてひとりで風呂に入りますか? うちは育休中のわたしが 3人風呂にいれて わたしがご飯たべれるのは夜22時くらい、 そのあと風呂に入るので23時くらい、 下の子は頻繁…
猫の鳴き声が酷くてAirPodsのノイキャン欲しい…… 聞きたくないのに止まってくれない…… ほんまにうるさい…って思うけど、赤ちゃん産まれたら睡眠時間ない上に夜泣きだもんな……😭 こんなんでうるさい!とかなってたら夜泣き…
生後2か月と2週間の赤ちゃんの夜の睡眠時間とミルクの量について。完ミです。 ※睡眠時間の記録を載せました。日中は朝寝のみの記録で、午後のお昼寝は記録していません。 やっと少しまとまって寝れるようになってきたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント