子育て・グッズ 0歳って寝言言うんですか?🤣上の子0歳の時夜泣きはあっても寝言はなくて… 0歳って寝言言うんですか?🤣 上の子0歳の時夜泣きはあっても寝言はなくて、今下の子が目をつむったままだーだーだーだーと言ってまたスヤスヤ寝ているのでびっくりしました🤣💗かわいい💗w みなさまのところのお子さんはどうでしたか? 可愛い寝言エピソード聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 夜泣き 0歳 上の子 寝言 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 言います🤣 うちは寝言泣きも多いのですが、たまに「あう!!」とか一言大声だして、びっくりしてみたらすやすやしてるときあります。笑 寝言かわいいですよね💕…どんな夢みてるんでしょうね🤭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント