ママリ
言います🤣
うちは寝言泣きも多いのですが、たまに「あう!!」とか一言大声だして、びっくりしてみたらすやすやしてるときあります。笑
寝言かわいいですよね💕…どんな夢みてるんでしょうね🤭
ママリ
言います🤣
うちは寝言泣きも多いのですが、たまに「あう!!」とか一言大声だして、びっくりしてみたらすやすやしてるときあります。笑
寝言かわいいですよね💕…どんな夢みてるんでしょうね🤭
「寝言」に関する質問
生後2ヶ月。 夜間授乳の悩みです。 うーうー唸る→授乳しようとする→おっぱいを探してハムハムするがなかなか乳首を口に入れない→含んだと思ったらすぐ離す→仕方ないので置くと泣く これを5セットくらい繰り返しま…
授乳のタイミングについて教えてください🥲 生後23日のベビがいます。 昼間も夜間も授乳の時間が近ずきお腹がすいてくると、フガフガ、ウニウニ、してむにゃむにゃ寝言みたいなのを言い始めてしびれをきらしたら泣きだす、…
皆さんなら受診しますか?様子見しますか? 4月から年少で幼稚園に入園し、来週まで半日保育の息子がおります。昨日からたまに咳をしており、お口が痛いと言ってきました。夜も寝てる時にちょこちょこ咳をしていて、寝言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント