ママリ
言います🤣
うちは寝言泣きも多いのですが、たまに「あう!!」とか一言大声だして、びっくりしてみたらすやすやしてるときあります。笑
寝言かわいいですよね💕…どんな夢みてるんでしょうね🤭
ママリ
言います🤣
うちは寝言泣きも多いのですが、たまに「あう!!」とか一言大声だして、びっくりしてみたらすやすやしてるときあります。笑
寝言かわいいですよね💕…どんな夢みてるんでしょうね🤭
「寝言」に関する質問
一歳4か月の息子ですがいまだに夜泣きします。 生後4か月までは夜通し寝てくれる子で助かってましたが、徐々に夜中覚醒するようになり一歳を過ぎても1.2回は起きます。 夜泣きじゃなくても、2時間くらい寝ながら、うー…
下の子の添い乳がやめられません😭 自分が楽したせいなので自業自得ですが、ワンオペで2人寝かしつける場合、どうしてますか? ずっと泣かせると上の子が起きてしまうし。 一晩に、4、5回起きます。 もう毎回添い乳で、そ…
隣で寝てる旦那が急に 「 リツー!リツよ!」 「北の@&#*のワキよ!」 「何故お主無視するのじゃ」 と訳分からない寝言をデカイ声 で喋られ眠れないです。 お前はいつの時代にループしと るのじゃ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント