お出かけ 青森県在住の方教えて下さい。本日、秋田県から弘前、五所川原方面に車… 青森県在住の方教えて下さい。 本日、秋田県から弘前、五所川原方面に車で行こうか迷ってるのですが、積雪量やはりかなり凄いですか? 交通機関の状況など教えてほしいです。 最終更新:1月7日 お気に入り 車 秋田県 青森県 ママリ コメント コロ助 つがる市民です! つがる市〜五所川原は昨日の雨で道路に雪がなくなりました! 場所によってはじゃげ道ですが。。。 弘前はとにかく雪が多いです! 弘前でここまでの積雪みたことないです 1月7日 ママリ やはり場所によって差があるんですね!弘前の雪の壁凄いですよね。右折とか出来るか不安です💦 教えて頂きありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり場所によって差があるんですね!弘前の雪の壁凄いですよね。右折とか出来るか不安です💦
教えて頂きありがとうございました😊