数年ぶりに仕事を始めてからずっと生理不順です。だいたい生理周期が50…
数年ぶりに仕事を始めてからずっと生理不順です。だいたい生理周期が50日を超えないときません。
昔からストレスを感じやすいです。
たぶん仕事を辞めない限りずっとストレスだと思います。
でも辞めたくないです。人間関係は良好で仕事内容でミスしないかとか考えすぎちゃって胃が痛くなります。
生理不順を改善する方法ってないんでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
数年ぶりに仕事を始めてからずっと生理不順です。だいたい生理周期が50日を超えないときません。
昔からストレスを感じやすいです。
たぶん仕事を辞めない限りずっとストレスだと思います。
でも辞めたくないです。人間関係は良好で仕事内容でミスしないかとか考えすぎちゃって胃が痛くなります。
生理不順を改善する方法ってないんでしょうか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。 でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診し…
自分と我が子の兄弟の数って同じですか? 我が子は2人います。 私自身は3人兄弟です。 夫は2人兄弟。 私は3人目欲しいなって思ってますが夫は否定的。 ていうのも自分が2人兄弟だから3人が想像できないと。 だから私が3…
子なしです。 4年ほど前からうつ状態で精神科に通院しており、1ヶ月前くらいに調子を崩してパート休職中です。 入院を勧められるほど状態が悪いみたいです。 そして何度も短期離職を繰り返しています。 もう働くの限界で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント