妊娠・出産 現在3人目妊娠中で15wに入りました。たまに下腹あたり(子宮らへん?)がお… 現在3人目妊娠中で15wに入りました。 たまに下腹あたり(子宮らへん?)が お腹の左半分だけ少し固くなって、右半分は ふわふわしてるのですが、これは 赤ちゃんが左側に押し寄せてる?笑 か、腸のガス?笑 張りだと全体が固くなるだろうし なんだろうと不思議です🥹 同じ経験した人いますか?😂 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 体 ままちゃん(妊娠21週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント