※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの女友達が多くて悩んでいます。どこまでの付き合いが許容されるのでしょうか。

旦那さんに女友達が多くてしんどいです😭

ソープ行かれたり、女友達とプレゼント交換されたり

あげくまた別の女の子と1週間以上毎日LINEしてて、それすらも怒ってしまいました😭

旦那さんに女友達が多い方、どこまで付き合いOKにされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

女友達多かったですが、全部無理です!SNSのフォローすら無理です!LINEに居るとかも論外です!!!
どこまでOKかと聞かれたら、たまたま居酒屋とか街とかでばったり会って「おー!久しぶり!!」までがOKでそれ以上は全部無理にしてます🙀

もも

全部無理です〜❌️❌️❌️
用事があってのLINEなら別に気にしませんが、毎日はNGです😓
プレゼント交換とか、結婚してるのに渡してくる相手の女も気持ち悪いです💧
本当に友達?友達超えてない?って思ってしまいます😓💔
プレゼント交換とか、本来なら結婚した時点で(結婚を考えている人と付き合っている時点で)旦那様の方から断りを入れるべきだと思います。

はじめてのママリ🔰

うちは全部無理です!
ソープは論外、プレゼントどころか女子とラインも論外(職場の事務連絡とかならオッケー)です😭

女友達がいても良いですが、
相手にも旦那さんがいて、家族ぐるみで会うとかのレベルじゃないとわたしは嫌です😌

らり

全部論外です〜‼️

うちも女絡みだらしないところがあり、付き合ってる時から揉めていましたが、その訳わかんない女選ぶか私を選ぶかどっちか今すぐ選べ、と怒ったことがあります😂
その場で繋がってるSNS全部切らせました‼️
ソープも男友達と流れで行ったことがあるらしいのですが、結婚前に発覚したので、そういうことは出来なくなるがそれでもいいのか。無理なら婚姻届け出さない。と伝え、結婚したのに誘ってくるようなやつなら友達じゃない。と言い切り行かないようにさせてます🥹