ちーら
部分痩せをうたったサプリやエステもですが…現実的にはありえないと思います。
サプリ系は長く続けると腎臓にも負担がかかるリスクがあります。
正直ぼったくりです。
スクワットをこつこつやる方が、足〜ヒップが引き締まり、筋力アップで消費カロリー増えて、最短で綺麗になれると思います。
ちーら
部分痩せをうたったサプリやエステもですが…現実的にはありえないと思います。
サプリ系は長く続けると腎臓にも負担がかかるリスクがあります。
正直ぼったくりです。
スクワットをこつこつやる方が、足〜ヒップが引き締まり、筋力アップで消費カロリー増えて、最短で綺麗になれると思います。
「サプリ」に関する質問
旦那さんの精子運動率が低い状態から改善された方、運動率低いけど授かった方に質問です。 現在妊活6周期目でおそらく男性不妊気味です。夫の精子運動率と質を上げたいので運動率に効果があった、または精子の質が良くな…
2学年差で2人目欲しい… 早く妊娠したい… 焦りがひどいくて寝ても覚めても考えてしまい 4周期目突入で焦りがすごいです… 同い年の子供がいる友人は私たちより早く 妊活再開していたようですがインスタで 年始に病院に行っ…
2人目妊活中です👶🏽 9月から本格的にタイミング取るようにしていますがまだかすりもしません。 みなさん、なにか妊活中心がけてることありますか?😭 またサプリなど飲んだりしてますか?😭 もし半年経ってもうまくいかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント