子育て・グッズ エアバギーcocoをお使いの方いらっしゃいますか?引っ越しをする先輩から… エアバギーcocoをお使いの方いらっしゃいますか? 引っ越しをする先輩から、もう使わないからとエアバギーcocoを頂きました。 組み立ててみたのですが、タイヤの空気を入れるポンプがなかったのですが、このポンプは自転車の空気を入れるポンプなどで代用できるのでしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 自転車 エアバギー 引っ越し そら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント o.. 専用の空気入れポンプがついています! たしか自転車の空気入れでは無理だと思います😭 頂いた方が持ってると思いますよ!! 5月10日 そら そうなんですね‼ ありがとうございます‼聞いてみます‼ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね‼
ありがとうございます‼聞いてみます‼