お金・保険 ふるさと納税しました。ワンストップ特例がオンラインで出来ないところ… ふるさと納税しました。 ワンストップ特例がオンラインで出来ないところばかりなのですが来年のいつまでに確定申告すれば住民税削減に間に合いますか?😭 年末年始体調不良でダウンしていて1月10日までに自治体に紙を出せそうにありません。 10日に間に合わなかったらふるさと納税損でしょうか?🥲 最終更新:23時間前 お気に入り 確定申告 年末年始 体調不良 ふるさと納税 住民税 ワンストップ特例 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 確定申告は2/17〜3/17です🙌 1月6日 ママリノ 3/17までに郵送やネットで出せば大丈夫です。 毎年やっていますが、言われたとおりに入力するだけなので そこまで大変じゃないですよ。 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント