コメント

退会ユーザー
本屋で売っているピアノえほんなど音の出るえほんは結構長い間遊んでました😊
おもちゃならよくばりボックス系はこれからたくさん遊ぶと思います!

ゆず
娘は主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズの絵本をよく読んでいます!厚紙なので口に入れてもへたらずオススメです😌❣️
-
ぴかこ
頭のいい子を育てるシリーズなんてあるんですね!!
- 1月7日
退会ユーザー
本屋で売っているピアノえほんなど音の出るえほんは結構長い間遊んでました😊
おもちゃならよくばりボックス系はこれからたくさん遊ぶと思います!
ゆず
娘は主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズの絵本をよく読んでいます!厚紙なので口に入れてもへたらずオススメです😌❣️
ぴかこ
頭のいい子を育てるシリーズなんてあるんですね!!
「おもちゃ」に関する質問
外出中にスマホで動画を観せていないママさんにお伺いしたいです。 悩みというより少し気になっただけなのですが、例えば外食先や病院の待合室でスマホを観せているご家庭が一緒になった場合、自分の子供も観たいと言い出…
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時間なら目が合うのですが話しかけたりしてコミニュケーションを取ろうと…
1歳9ヶ月 息子です。 YouTube、大好きですが すぐ、変えろ!これじゃない!変えろ! という感じで全く集中力無く、段々イライラしてきます笑 おもちゃ開封系のYouTubeは見せたくありません。 車の動画が好きです。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
音の出る絵本いいですね✨