コメント
退会ユーザー
本屋で売っているピアノえほんなど音の出るえほんは結構長い間遊んでました😊
おもちゃならよくばりボックス系はこれからたくさん遊ぶと思います!
ゆず
娘は主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズの絵本をよく読んでいます!厚紙なので口に入れてもへたらずオススメです😌❣️
-
ぴかこ
頭のいい子を育てるシリーズなんてあるんですね!!
- 1月7日
退会ユーザー
本屋で売っているピアノえほんなど音の出るえほんは結構長い間遊んでました😊
おもちゃならよくばりボックス系はこれからたくさん遊ぶと思います!
ゆず
娘は主婦の友社の頭のいい子を育てるプチシリーズの絵本をよく読んでいます!厚紙なので口に入れてもへたらずオススメです😌❣️
ぴかこ
頭のいい子を育てるシリーズなんてあるんですね!!
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育してます。一歳児... 何して家ですごしてますかー🤣おもちゃも飽きてきてるし、インフル流行ってて外出にくいし、なんだかこう、ただ時間が過ぎるのを待ってる感じです... 何して遊んでますか💦
モラハラ旦那にでていけと言われて実家避難中です。現在育児休暇中で下の子も保育園がいつ決まるかわかりません。 しょうもないことでほぼ毎日怒鳴られ、言い合いするたびにこんなマンション売ったる!と何度も脅され、実…
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
音の出る絵本いいですね✨