雑談・つぶやき 誰にも言えないしょうもない話なんですけど😂義父からインスタフォローが… 誰にも言えないしょうもない話なんですけど😂 義父からインスタフォローが来て、なんとなくフォロー中を覗いてみると義父と同い年くらいのグラマー?の女の人に義父が毎日欠かさず、 好き♡とか可愛い♡とかおっぱいやばい♡とかコメントしてます、、、、爆笑爆笑 今までのイメージとかけ離れすぎてて、会う度に勝手に気まづくなってます、、、😂😂 最終更新:1月7日 お気に入り インスタ おっぱい 義父 抹茶しか(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 それは爆裂に気まずいですね🤣🤣 おっぱいやばい♡って小学生かよ🤣🤣🤣 1月6日 抹茶しか ほんと気まずいです爆笑 普段は漢!!!みたいな感じなのにギャップありすぎ、、って感じです爆笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント