ママリ
細くはないですが、ご飯食べたらすぐ歯磨きして寝かしつけたらネトフリかゲームしてます笑
はじめてのママリ
自分で言うのもなんですが、多分体質です😂
寝かしつけ終わったらプリンにアイスにお菓子に囲まれないと疲れが取れません😭
夫にもそれで何故太らないの?と毎日のように聞かれますが、太らないというか、太れない?
夫は食べた分体重になるのでウザがられます😅
はじめてのママリ🔰
毎日夜に甘い物食べるのが日課ですが、太りはしないですね🤔
体質だと思います!
ママリ
細くはないですが、ご飯食べたらすぐ歯磨きして寝かしつけたらネトフリかゲームしてます笑
はじめてのママリ
自分で言うのもなんですが、多分体質です😂
寝かしつけ終わったらプリンにアイスにお菓子に囲まれないと疲れが取れません😭
夫にもそれで何故太らないの?と毎日のように聞かれますが、太らないというか、太れない?
夫は食べた分体重になるのでウザがられます😅
はじめてのママリ🔰
毎日夜に甘い物食べるのが日課ですが、太りはしないですね🤔
体質だと思います!
「お菓子」に関する質問
上の子も3歳までおっぱいのんでいましたが 虫歯ならなかったので完全私の油断してたのが悪いのですが、 息子一歳半検診で虫歯三本あると言われてしまいました。 お菓子やジュースはあまり飲み食いしない子なので 完全に…
お子さんが食事や、お菓子を残す〜もういらない〜となった時許していますか?? その場合は食べ残しを破棄していますか? 我が家は今まで頑張って食べなさい、あともう少しじゃん、一緒に食べよう、食事の場合はお腹いっ…
寝る前に食べ出すことについて 偏食の息子が夕飯時には全然食べず、 風呂上がって歯磨きして寝る時に 残ったものを食べ始めたり牛乳飲みたいと言い出したり イライラしてしまいます😩 お菓子食べたいはさすがにあげません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント