※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドニッコー東京ベイの室内プールの混雑状況や遊具の貸し出しについて教えてください。プールの雰囲気や夕飯のおすすめも知りたいです。ディズニーに行く日数についてのアドバイスもいただけると嬉しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜に行ったことある方、詳しい方教えてください🙇‍♀️

グランドニッコー東京ベイに2泊する予定です。
目的はディズニーランドと室内プールです。

2泊目にディズニーランドに行き、初日と最終日はプールで遊んだり、イクスピアリでごはん食べたりする予定です。

幼稚園年少の息子がプール好きなので、たくさんプールで遊びたいな…と思います。

グランドニッコー東京ベイの室内プールってこの時期は混雑しますか?(土日祝)
浮き輪などの遊具の貸し出しってありますか?量的に借りられそうですか?
自分のを持って行った方がよさそうですか?(アームリングは持って行く予定です。)

プールの雰囲気などどうですか?

夕飯のおすすめなどありますか?
リゾートライン乗ってイクスピアリに行こうかなと思いますが、連休はイクスピアリも混雑しますかね…。
ホテルは朝食のみなので、初日のランチ&夕食、最終日のランチがノープランです🥹

ディズニーは日帰りでも行ける距離(1.5時間くらい)で、2回ほど行っていますが、せっかくオフィシャルホテルに泊まって荷物を舞浜にあずけられるのにディズニーに1日しか行かないのはもったい気もしてきました…🤔

全体的におすすめなプランがあれば教えてください🙇‍♀️

ざっくりとした聞き方で申し訳ないですが、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ご飯を食べる場所ですが、イクスピアリは混んでることが多いですね💦
でもフードコート・ビュッフェ・サイゼリヤ・マックなど飲食店は揃っているのでどこかしらで食べられるかなとは思います🙆

イクスピアリが混んでたら舞浜駅から1駅移動した新浦安駅のほうが駅前に飲食店の数も多くて混雑度合いは低いので飲食店とか探しやすいと思います!

息子と遊ぶ時はシェラトンホテルに行くことが多いです。
屋内遊び場&ゲーセン、ミニゴルフなどがあります!
一応こちらにも屋内プールがあります〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱりイクスピアリ混んでますよね…💦
    でもどこかしらは行けそうですね!
    新浦安も検討します🫡

シェラトンすごく良いみたいですね!
    今回はグランドニッコー予約してしまったので、次回以降シェラトンも検討します!

参考になりました🙇‍♀️

• 19時間前